Le 3 parole chiave del mio laboratorio artigianale di pasticceria e cioccolateria.
Artigianale: nel vero senso della parola. Ogni prodotto, ogni dettaglio, è fatto a mano, singolarmente. Questo garantisce l’unicità dei miei dolci, personalizzabili in ogni dettaglio ma soprattutto la cura maniacale e costante.
Innovazione: Dopo tanti anni di studi inerenti al settore della pasticceria, corsi di formazione professionali, approfondimenti giornalieri.. la ricerca del nuovo, dell’originale e dell’innovazione contraddistinguono la mia attività. Questo permette che un biscotto non rimanga solo un semplice prodotto commestibile, e la torta di compleanno dei vostri figli, piuttosto che la torta nuziale del vostro giorno, venga ricordata sia dagli occhi che dal palato.
Passione: fai ciò che ami e non lavorerai neppure un giorno della tua vita. Un detto che contiene una grande verità. la passione costruisce lavori di sicuro successo, fatti con cuore e voglia di sorprendere e sorprendersi.